Beste Berufsschule

Gesucht: Vorbildliche Strukturen in der dualen Ausbildung

Der Preis „Beste Berufsschule“ im Kfz-Gewerbe zeichnet Einrichtungen aus, die vorbildlich die geforderte Fach- und Sozialkompetenz vermitteln und dieses Wissen in vielfältiger Weise an die Schüler und Auszubildenden weitergeben. Prämiert werden können nur Schulen mit Berufsschulklassen für Kfz-Mechatroniker, Automobilkaufleute und/oder andere fahrzeugtechnische Berufe.

Für die Ermittlung der besten Berufsschule berücksichtigt die Jury unter anderem, ob die Schule ein differenziertes, flexibles Bildungsangebot gewährleistet, und die Erfordernisse der Arbeitswelt sowie der Gesellschaft berücksichtigt. Auch ein handlungsorientierter Unterricht, der junge Menschen zu selbstständigem Planen, Durchführen und Beurteilen von Arbeitsaufgaben befähigt, ist aus Sicht der Juroren wichtig.

Finden Sie hier den Gewinner des Awards "Beste Berufsschule" 2013!

Derzeit befindet sich der Award in der Neukonzeptionierung.
Das Forum "Auto und Ausbildung" wird in der bisherigen Form nicht mehr stattfinden.
KONTAKT:

Silke Meyer Eventmanager Gebrauchtwagen Praxis

Silke Meyer
Eventmanagerin
Mail: silke.meyer@vogel.de

WEITERE INFORMATIONEN:

kfz-betrieb online
Highlights, redaktionelle Berichterstattungen,
Fotogalerien etc. zu vergangenen Veranstaltungen unter kfz-betrieb.de